Один билет

Один вопрос, один ответ,
В одно дыханье.
Я покупаю свой билет
На расставанье,
На расстоянье в сотни лет,
В другое время,
В один конец, иного нет.
И, - ногу в стремя!
И какова его цена
На самом деле? -
Лишь только эта жизнь одна
В уставшем теле.
Но времени, по сути, - нет,
Прошу прощенья.
И снова я куплю билет
На возвращенье.

13.07.20


Рецензии