Мы живём, работаем, растём и ждём

Отогнул краешек календаря сынок.
Ждёт возвращения отца с севера.
Ох, путь полярника, он так далек.
Но папа вернётся, дайте чуть срок.

Ветер тихонько шелестит в саду.
"Мам, я выйду, дорожки подмету".
Растёт мальчишечка, подмога есть.
Как от такого радость не обресть.

И знает папа, растёт мальчишка.
Письма доходят, пусть электронные.
И как только будет у него время.
Выйдет на связь и улыбнется мило.


Рецензии