Я тебе Доверяю

Я тебе Доверяю - ведь ты тоже Бог...
И с благодарностью принимаю,
Через тебя, Его Созидательную Любовь.

Она растворяет всё ложное и наносное...
Она,мне же, подсвечивает Сути моей Любви бескрайнее море...

Она разрушает не нужные больше ограничения.
И хочется ей поделиться со всеми!
Чтоб каждый открыл в своё Сердце двери!
Чтобы Бога внутри увидел... Чтобы Бога снаружи встретил..

А я... Сдаюсь жизненности навстречу!
Принимая её, в моменте, снова тебя в себе узнаю...
Я так благодарна Ему - нам за эту встречу...
С открытым Сердцем, с Любовью сердечной, через Доверие, в новый Опыт иду...

Ксения Синельникова


Рецензии