Море, море

Теплая галька, теплое море,
Солнце заходит темно будет вскоре.
Бьется о камни морская вода.
Я не забуду тебя ни когда.

Туманное утро, днём сильный зной.
Хочется в море скорей с головой.
Место на пляже надо занять.
В сердце любовь мою не унять.

Помнишь как вместе ходили купаться,
И не стеснялись вдвоем обнажаться.
Помнишь шашлык и бутылку вина.
Нас не покинет любовь ни когда.

Кончился отпуск, а с ним это лето.
Много фото сохраним мы об этом.
Мы будем помнить всегда наш прибой.
Скоро мы вместе вернёмся домой.

Осень, зима и будет весна.
Пусть наше лето нас греет всегда.
Быстро промчится время зимой.
Мы снова на море поедем с тобой.


Рецензии