По горячим следам преступления раскрываются

"По горячим следам" преступления раскрываются:
"Всем досталось участникам и "крышам -сирот".
Наконец,  "завернули ворам кулаком апперкот:
Объявил их в розыск, "ипотекой забив большой рот".

Правда, скрылись преступники в "теплых странах садовников"-
Не видать их самих, не видать и "горячих преступных следов".
Между тем, "наш крестьянин", "терпеливый - Иванушка",
"Молочком" кормит "гипотенщиков" и "кормит дитяток - сирот".(по тройной стоимости  за квартиру)
12.01.2024 г.


Рецензии