НА ДУШЕ...

КАК-ТО НА ДУШЕ ПАКОСТНО,
КАК-ТО НА ДУШЕ ТЕМНО...
ЧЕРТИ В НЕЙ ТАНЦУЮТ РАДОСТНО
И МЕНЯ ВЛЕКУТ НА ДНО!

КАК-ТО НА ДУШЕ ХОЛОДНО,
КАК-ТО ВСЯ ДУША ВО ЛЬДУ!
ПУСТО ДЛЯ ДОБРА И ГОЛОДНО,
СВЕТЛОГО НИКАК НЕ НАЙДУ...

КАК-ТО НА ДУШЕ НЕПРАВИЛЬНО,
КАК-ТО БЕЗНАДЁЖНО НЕ ТАК!
ЖИЗНЬЮ БЕСПОЛЕЗНОЙ ОТРАВЛЕНО
И НЕ ИСЦЕЛИТЬСЯ НИКАК...


Рецензии