***

Я построила снеговика
Бровки домиком,под ними глаза
Носик остренький,большие ушки
А в руках у него будет клюшка

Я построила снеговика
Из пушистого липкого снега
Пусть мой милы;й снеговичек
Будет всем от беды оберегом

Вы меня не судите строго
Пусть не скульптор я а так
У меня получился роскошный
Белый белый большой бедняк


Рецензии
Снеговики терпят любое отношение!
Их не беспокоит чужое мнение!
Привет,Танечка!
С праздниками!
Всего доброго и хорошего!☃️🎄☃️

Майя Расказова   15.01.2024 18:21     Заявить о нарушении