Не забыть мне этот день никогда

Не забыть мне этот день никогда
По натянутым вряд проводам
Как летела я с сосны на сосну,
Вспоминая Божью Матерь одну.

Как попала в бурных чувств океан,
Щёлкнул страха леденящий капкан
И душою в этот"сладостный миг"
Испытала прозаический крик!

Все друзья мои стоят на земле,
Не живётся спокойно лишь мне.
И,возможно,была не права,
Но,на счастье,осталась жива...

Мой нижайший дрожайший поклон
Тем,кто создал этот Аттракцион!
И теперь меня так манят и ждут
Дельтаплан, самолёт, парашют!

 (По строке клуба Меридиан
  "Не забыть мне этот день никогда")


Рецензии