Обогрею..

Вновь лес заворож;н морозом
Ветра на море улетели
Сугробы саваном холодным
Укрыли прошлые потери...
Прощались белые снежинки
С любимым небом,вниз слетая
Вдыхая холод остывают
Мечты горячих губ невинных
На ветках елей снег застыл
Тот- неповинный притяжению
И не на саване Земли
Он жив,он сам себе спасенье.
Спастись,так хочется порой
Твой стих всегда похож на омут
Ныряю вместе с головой
Любовь и чувства невесомы..
Спасенья круг мечтами соткан
Из роз страданий, лепестков..
Твоих речей ручей холодный
Вулканом обогрею слов...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.