24. Будущее было вчера

И замедляется бег.
И покупаются санки.
И то, что было ничем
однажды становится "завтра" -

будущим без иллюзий
и без особых историй.
Где-то есть синее море,
а где-то бассейн с акваторией.


Рецензии