Любимым детям!!

Когда приходит снова ночь
И город тихо засыпает,
За сына родного и милую дочь
Моё сердце усердно; взывает.

А память - спутница, не раз
Напомнит мне года былые:
Забавный лепет первых фраз
Малюток глазки озорные!

...Когда прохладная заря
Стучит в окошко на рассвете,
На коленях прошу, чтобы день ото дня
Под защитою; были и дети.

И если страшная тоска
Тревожит сердце мое снова -
Я полагаюсь на Христа,
Шепча молитвенное слово.

И взрослых, дорогих детей
Творцу Святому доверяю -
Руки надёжней и верней
Другого бога я не знаю.

Он защитит от всяких бед
Прикрыв моих детей Собою,
Подарит множество побед
Отцовской, любящей рукою.

Он сохранит их от врагов,
Решив задачи жизни бренной,
Ведь больше чем моя любовь -
Любовь Создателя Вселенной!


Рецензии