За старой дверью

Увидеть за старой новую дверь
Мы здесь друзья...параллельно, но вместе
Ищем ключи...возможность миру доверить...
Запечь наши чувства в поднявшемся тесте
Ищем возможно...принять всё, как есть
Видеть красивое...а не изъяны
В окружающей жизни...с тобой рядом сесть
Поблагодарить и обняться...мы так многогранны...

Дарим вдохновение друг другу творить


Рецензии