Я говорю Вам...

Я говорю Вам робкое прости
Декабрь вновь начнёт кружится
Холодное окно нашепчет мне тоски
И грустно запоют простуженные птицы
Морозные узоры распишут мне стекло
Я вновь закутаюсь в тоскливые надежды
И посмотрю на циферблат там время потекло
И в нём Я вижу жизнь и смерть а Я там где-то между.

                17:58.30.11.2023


Рецензии