В его глазах..

В его глазах была карьера,
В моих же просто же любовь..
Мы не сошлись,
Хоть я хотела, вновь..
Но выбор сделан был судьбою..
И я играя эту роль,
Стала плохой и людям часто
Дарила только лишь я боль..
Хоть я была и безучастна,
Мне сложно обрести покой..
С ним рядом лишь я забывала,
Как больно бьёт порой любовь..
Он уходил, а я кричала,
Он забывал и шёл к другой..
Я же там где-то застревала
В депрессии и затяжной..
Пока мы не поговорили,
Пока не понял почему,
Я бегаю, я как собака,
Не понял он, что я в гробу..
И только после изменился,
И стало вроде бы легко..
Но как у кого жизнь сложилась,
И кто что прячет глубоко..
Во мне почти прошла обида,
Но неиссякаемая боль,
Что я одна, и этот выбор,
Увы, ведь сделан и не мной..
Я умирала постепенно,
Спасибо, руку мне подал,
И это чувство вновь священно,
Лишь бы никто не нападал..


Рецензии