Ночь ярким днем

Днем в ночной клуб,
У меня есть ключи.
Подожди, подожди,
Без накрашеных губ!

Я снимаю помаду
И твою рубашку,
Рабочую отмазку,
Что отлучиться надо.

Мы будем танцевать
Пару часов до вечера,
Любовь беспечна,
Научишь целовать...

Ключи в кармане,
Ночь ярким днем,
Я и ты вдвоем
В любовном капкане...


Рецензии