Давно не обновлял фото

Давно не обновлял фото.
Я наверное стал идиотом?!
Внутри пусто, но и снаружи всё печально
Да размотало меня отчаяние чайное.

Каркаде в кружке как в праздничном биде.
Приступы удушья, не случится бы беде.
На ромашковом поле дышится легче.
Разнотравье отравят, заварим покрепче.

Только лето спасает своим крупным листом.
Здесь и сейчас, кричу тебе в ухо. Никаких потом.
Возьми всех кто тебе дорог крепко за руки,
И иди в настоящее слушая сердца звуки…

                22.06.203


Рецензии