В моём кармане припрятанное...

В моём кармане припрятанное несчастье
Край ночи похож на кровавое зарево
Вокруг всё утопает в хтоническом безрассудстве действительности
Мы ищем оправдания в прошлом
Надеемся на будущее
Или просто верим в удачу фатума
Забывая о настоящем
Забывая о здесь и сейчас!
Обыгрывая в голове своё предназначение
Не веря что тебе предначертан самый печальный исход
Копошимся словно черви
В цветущей падали
Не понимая своей ничтожности пред вселенной
И вот когда же встречаемся со своим финалом
Мы просто замираем
С немотой в глазах…

                18:05.13.10.2023


Рецензии