Частушки Коля, Коля, Миколай...

Дружеский шарж на знакомого Николая...

Коля, Коля, Миколай,
Стол быстрее накрывай,
Накорми и напои,
Ну, конечно, на свои.

Коля, коля, Миколай,
Самогонку разливай
Мне в стакан, а тебе в два
За хорошие слова.

Коля, Коля, Миколай,
Шаровары одевай,
Не кацап, ты, а хохол,
Твой живот, как волейбол.

Коля, Коля, Миколай,
Сходи к курочкам в сарай.
Они яйца не несут,
Потоптать тебя зовут.

Коля, Коля, Миколай,
Из машины вылезай.
Сколько можно отдыхать,
Руль ногами обнимать.

Коля, Коля, Миколай,
Баю ,бающки ,бай - бай.
Вовка Зе... к тебе придет,
Зад погладит и уйдет.

Коля, Коля, Миколай,
Говорю тебе, - "прощай,
О тебе я рассказал
Все, что помнил, все, что знал..."
          12.01.2024 год


Рецензии
Коля,Коля,Миколай,
А теперь штаны снимай,
Но пред тем себе налей,
Я ж,Колюня,старый гей

С дружеской))

Валерий Сентюрин   12.01.2024 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, за продолжение

Николай Спирчагов   13.01.2024 21:23   Заявить о нарушении