Обо мне не верьте разным слухам

Обо мне не верьте разным слухам,
Я ни разу в жизни, отродясь,
Даже сильно будучи под мухой
Не входил в чужую ипостась!
Но порою я без снаряженья,
И единолично, не в строю,
Всё ж входил в чужое положение.
В этом грешен, это признаю.


Рецензии