Ещё напишу

Я давно не писала стихи,
Не прочла ни одной новой книги.
Я как ветер, что дул и стих,
Свет луны, что роняет блики.

Шторм желаний, противоречий стих,
Полный штиль, и плыть по течению.
Напридумать себе б новый мир,
Мир ушедший предав забвению.

Но, не хочется в новый мир,
Не манит новизной и прелестью.
Мне, мой, прежний, сердечку мил,
И не хочется новых местностей.

И живу ото дня ко дню,
От рассвета до новой ночи.
Каждый день Бога благодарю,
Что родные рядом, могу помочь им.

А стихи я еще напишу,
И прочту снова книги новые.
И миры свои соединю,
Будут оба сердечку милыми.

04.01.2024


Рецензии