Иней в волосы вбил седину

Иней в волосы вбил седину.
Загляделась на снежные ели.
На природы взглянув глубину,
Чувства сердцем моим овладели.

Вьётся тропка, ведет вдоль стволов.
На пути лишь могучие сосны.
Их одел в белоснежный покров
Друг метелицы, ветер несносный.

Счастье хочется жадно вбирать
И мерцанье вдыхать от снежинок.
На земле я могу выбирать
Бесконечное море тропинок.


Рецензии