Птица

Петух – он, тоже, птица,
Но, только, не летает.
Он хочет научиться –
Всю жизнь, о том, мечтает!

Представьте, ку-ка-ре-ку
Услышали с небес.
И плохо человеку -
Поможет, только, крест.

Откуда эти звуки,
Не можете понять.
Себя возьмите в руки –
Петух летит к вам, б …


Рецензии