Там

Там с индюка размером курицы
И от грибов раздуло бор,
И фигуристки там фигу'ристы,
И фигуристы на подбор.

Там не заводятся опоссумы,
А зайцы трескают щавель.
И все парадные обоссаны
Духами тонкими Шанель.

Там от глубокого бурения
Лубянских ухарей Москвы
В уме такие завихрения,
Что лучше жить без головы.

Там вся страна военнопленная
Живет, надеясь на авось.
Там параллельная вселенная
Прошибла местную насквозь.


Рецензии