Нежный вечер

Зимний вечер облачился
Нежной синевой...
Небеса сияют дивно
Нежной бирюзой...
И сапфиры там сияют,
В этих небесах...
Может быть, такого цвета
У зимы глаза...
Цвет лазури,очень нежный
Вечер нам дарил...
Зимы к шали белоснежной
Он так подходил..
В своём платье белоснежном
Хороша зима...
Подойдёт- к сапфирам, платье,
И к её глазам ...


Рецензии