Вы наша гордость

Вы наша
          гордость, парни -

И это не слова ,

Отцы, мужья,

братишки и внуки,
                сыновья.

Для всех для нас,
                мужчины -

Наглядный
                вы пример

Терпения
                и мужества,
И каждый
                из вас смел.


Вы для России -
                гордость,

Бесстрашные  сыны !

Отвагой вашей,
                смелостью

Всегда восхищены.


А ваша несгибаемость

И храбрость,
                героизм

Сплотили
        нас всех вместе

В большой
                патриотизм.


И много разных
                наций
Стоят
             плечо к плечу

За матушку - Россию,

За Родину свою.


А  прадеды и деды,

Как ангелы с небес,

Кричат на всю округу:

"Ты парень - молодец!"


И вот уже мальчишки,

Что учатся писать,

Готовы рядом с вами

В окопах воевать.


Девчонки
              пишут письма

Их матери плетут

Вам сетки-
                маскировки.

И все вас очень ждут.


Носки, перчатки,
                шапки

И в них души тепло ,

С молитвою
                вязали,

Чтоб вас уберегло


От лиха и от пули,

От боли и хворы,

Ну, помоги
                мальчишкам,

К родным их
                всех верни.


И будет тогда
                счастье,

С победой все придут,

И ни клочка землицы

Врагу не отдадут.



И будем мы
                салютом,

Герои, вас встречать.

Вам благодарна
                будет

В веках Россия-мать.
    


            январь 2024


Рецензии