про потери

теперь мне до боли это ясно,
и невозможно терпеть теперь,
ради прикола не пробуйте мясо,
его создавали для убийства людей,

спокойная гармония, а не беспокойство,
это - то, что здесь я ищу,
чистой, если можешь или перекройся,
будь, я же покурю анашу,

не стану ставить даты под стишками,
это как сыпать бисер в долгий ящик,
в который в итоге все сыграли,
и бесполезно сохраняться чаще,

отец не признал пророка, знаете?
ему мессианство его нипочём,
Чушпан Хаматова, Летов - ультроромантик,
музыку слушаю пока делаю всё,

нафтизин устроился на работу
слезами, мечтая о должности плевка,
путь к сердцу мужчины проходит через свободу
его носа, тебе ли не знать,

говорят, жулики происходят от джилтид,
брошенные люди сбиваются с пути,
приборы столовые путают и, вилки
затапливая в супе, начинают грустить,

главная мысль прячется за ливнем
разноцветного, хлопушечного конфетти,
я нёс её Вам, но похоже выронил,
растерял по дороге, не смог донести.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии