Лишь в Интернет залезу я

Лишь в Интернет залезу я
Там по бокам – рекламы,
С показом женского белья
На стройной юной даме.

Глядь, за спиной моей  - жена.
Её в тревоге мина
С вопросом: «КТО тебе она?
Что скажешь, кобелина»?

Тут оправданья – сущий бред,
Мол,  я в том – без внимания.
Чем больше слов, тем больший вред
И меньше понимания


Рецензии