Заливаясь горючими слёзками...

Заливаясь горючими слёзками,
Унесусь в заповедную даль,
Путь украшен мой будет берёзками,
Что готовы забрать печаль…

Заберут ли? Помогут ли? Кажется,
Что на ленте из прошлых дней,
Брызги будущего вновь окажутся,
Чтобы мне прокричать о Ней!

Нет, не верю… Наверное, росами
Мне придётся умыться стократ,
До того, как прекрасными косами
Не отпустят меня назад…

«Ты надеялся, ждал, сокровенный мой,
Устремляясь ко мне вновь и вновь?
Я раскрою в тебе первозданное –
То, что ты называешь – любовь…

Подожди, не спеши… Перекрёстками,
Тех дорог, что ведут в никуда,
Путь нам будет указан берёзками…
Мы с него не сойдём никогда!»


Рецензии