Да как же так случилось?

Да как же так случилось ,
Что Шойгу совсем не знает ,
Что взяли Часов Яр
Какие-то мольфары ,

Что тучи разгоняют ,
Чтоб управлять погодой ,
Реку переплывают ,
Не зная броду в водах ...

За сутки могут сбить
Полсотни самолетов .
Зеленский подтвердил
Жовто-блакитным бантиком свободы !

Ничтоже не сумяшеся ,
К груди прижал так Сунака ,
Как родного папашу ,
Что Рада обезумела .

Пошлятина на уровне гротеска .
Слов не хватает . Им не хватает места !
Уродливая власть уродов и погубит ,
Но насладится всласть трагедией людских и непохожих судеб ...

     12 01 2024


Рецензии