Старый год за спиной

Интернетское "море",
Покорило нас всех.
В виртуальном просторе,
Встречи, радость и смех.

Жизнь ключом бьёт - откройте,
Свой компьютер, мы ждём!
В интернет не войдёте,
Мы в натуре придём.
Хоть незваные гости,
С шоколадом, с вином,
И конечно шампанское,
С вами мы разопьём.
Новый год прилетает,
И при встрече с войной,
Весь народ защищает,
Старый год за спиной.

Войны все - преступленье,
Перед Богом, Землёй,
И зарок  поколеньям,
Не воюйте! Смерть стой!
-Не бывать больше войнам! -
Крик души матерей.
-Дайте жить нам спокойно!
Слёзы вытрем с очей.
          1 января 2024 г.


Рецензии