Вы, очень, на кого, в роду, похожи...

Ироническая эзотерика.

Пожалуйста,не корчите вы рожи,
Вам,кое что,скажу,чтоб сильно удивились...
Вы,очень,на кого,в роду,похожи,
Тот только,и хотел,чтоб вы родились.

А,как же,это,так?Ведь,вылитый,вы,дед,
Которого,давно,до вашего рожденья,нет...
Не морщите свой лоб,в ментальных муках.
При жизни,значит,дед,мечтал о внуках!...

Хотите вы того,иль,не хотите,
Но,только он,ваш истинный родитель.

Как поднесу я,зеркало к лицу,
Так,вижу в нём,лишь бабку,
по отцу...

Хотя бы иногда,советую молиться,
За тех,кто вам помог родиться.


Рецензии