Сплетение судеб

Разное сплетенье судеб,
Кто и где здесь не понять,
И узор, тем мягче будет,
Если карму развязать.

Мы по ниточке клубочек
Расплетаем не спеша.
Осознав пространство точек,
Продолжает Путь Душа.

Нам узор плести по новой,
Светом истины внутри,
Смыслы стали в миг основой,
Развязались узелки.
12.01.24г.


Рецензии