Любовь до кино и после

Сегодня мы снова идем в кино,
Мы не были в нем, уже давно,
Берем билеты на последний ряд,
Ты мысленно рада, я мысленно рад.
Мы держимся за руки, как будто там жизнь,
И мы в ней живем, так, что только держись,
А после кино, мы едем домой,
И любим друг друга и я - твой главный герой!


Рецензии