Опять распутица...

Опять распутица - зима,
Растаял снег, души осколки
Сгребаю в куртку, рукава
Опять наполнены руками,
улыбка слабая в душе,
опять спина, материален
И неизменчив мир, туше!
Стремительно проносят мимо
в глазах "чертёнка в табаке".
Клубятся дымные огрызки,
Чернеет латками асфальт,
И мысли пролетают мимо,
Сквозь струны сердца,
Дню виват!


Рецензии