Расскажи мне о том, какой я была

Расскажи мне о том, какой я была.
Девочкой, обожающей зеркала,
Яркой, несгибаемой и живой.
Без повода доброй, с поводом злой.

Я этой девочки потеряла свет,
Я не видела её уже много лет.
Не исполнила её заветной мечты,
И с годами потеряла её следы.

Я помню как выглядела, как жила,
Помню какой свободной она была.
Ничего не боялась, хотела жить,
Она во мне умерла, а я не могу забыть.



12.01.24


Рецензии