С радостью

С РАДОСТЬЮ

Вижу Солнца рассвет.
Я радуюсь!
Распускается цвет.
Я радуюсь!
Да за Светом след в след…
И радуюсь!
Здесь я в счастье одет.
Ведь радуюсь!

Я живу через боль,
Тем радуюсь!
В жизни вовсе не «ноль»,
Мне радостно!
И в душе уж не голь.
Так радуйтесь,
Что открыл я пароль
Весь к радости!

И пишу я стихи
О радости!
Я наполню мехи
Всей радостью,
Да восторга верхи
Вам с радостью
Подарю. А грехи –
Смыл радостью!

12 января 2024 года.


Рецензии