Когда весь мир...

Когда весь мир кричал: "Умри!" -
Я отвечала - "Amo".
Как мало может быть Земли,
Когда смолкает пиано!
Когда лежишь в мирской тиши,
И вдох не лезет в горло
Лишь потому, что две души
Расстались так надолго.


Рецензии