Певице Софье Сергеевой. Бриллиант

Передо мной сверкает бриллиант -
Ваш голос в злато музыки оправлен,
Я этим счастьем навсегда отравлен,
Хоть я не музыкант, а дилетант.

Вы словно вдохновенный ювелир
Создали клип из драгоценных нитей,
Меня Вы за банальность извините,
Но в Вашем творчестве - весь музыкальный мир.

Вы можете исполнить нам романс,
Наполнив вдохновеньем наши души,
Мы Вас готовы вечно слушать,
Вы только пойте - дайте этот шанс!

Вы можете навеять сладкий сон
Своею нежной песней колыбельной,
И добротой своею беспредельной...
И сердце бьётся песне в унисон...

А как люблю я песни из кино -
Из памятных нам всем любимых фильмов!
Мы и сейчас их любим очень сильно,
Хоть фильмы и не видели давно...

Мы все в Ваш голос сильно влюблены,
Захвачены пленительным талантом,
Любуемся мы ролика бриллиантом
И стоя аплодировать должны!


Рецензии