Досуг безмолвия

         "Пьяница проспится, дурак никогда " ( народ.мудр )



Последним днём сорокадневья в
Досуг безмолвия поста в
Февраль - в снегу поля-деревья,
Земля прекрасная ...Чиста
...
Как, и бы не было бы - поздно,
Как не  сказать - не передать.
Как стоит видимо, серьёзно
Как будто,  стоило бы ждать


Рецензии