Старый новый год

Завтра, снова новый, год
Хоть старым его называют
Завтра, опять дед Мороз к нам придёт
Прощальный визит ожидаем
И подарок кому то второй принесёт!
С новым годом  поздравит
И елку зажжёт
Чем радости всем он доставит
Пожелаем друг другу здоровья  и счастья 
И чтоб на столе вдоволь хлеба
И чтоб обошли нас , беды ненастья
Всем  удачи  и мирного неба
И праздничный стол накрывают опять
Надо ж салаты уже доедать !
Надо шампанское нам допивать !
Повеселимся на посошок
Скоро ведь праздникам кончится срок
Завтра снова новый год
Хоть старым его называют
Завтра опять дед Мороз к нам придет
Уже все друзья поздравляют!


Рецензии