Встали деточки у ёлки

Встали деточки у ёлки,
Встали в живописный ряд...
- Дайте дедушек побольше,
Будем мучить!.. - говорят.

- Да, и бабушек ведите -
Что им дома-то сидеть...
Ушки пусть свои развесят -
Мы шансон им будем петь...

А родителей не надо
К нам на ёлку приглашать:
Слишком уж они серьёзны -
Будут только нам мешать...

Впрочем, тоже пусть приходят -
Коли смогут в этот раз:
Пусть Снегурку развлекают,
Хороводят вместо нас...


Рецензии