Без права

А небо нависает бетонными плитами
Оказывая грешным какие-то почести,
Но мы морозом к земле прибитые,
И обуглены до полной порочности.
 
Лёд на ресницах совсем не тает,
А по душам растекается тлен...
Так и останемся куковать до мая
Без права на какое-то потепление.


Рецензии