О душе

Нет зависти в душе моей,
Нет ревности и злости,
Поэтому не нужно ей
Ни костылей,ни трости.
Нет полуслов и полуфраз
Ни для других,и ни для нас,
Поэтому не трудно ей
Без трости и без костылей.
Нет полудел,полузабот,
Нет полумер и полуквот,
Поэтому она сильна
С людьми,с тобою и одна.
Нет праздности в ней,пустоты,
Есть цели,радости,мечты,
Поэтому по силам ей
Для многих жить, но быть твоей!
Ираида Солодовникова


Рецензии