Подруге Валентине

Ты Весны творенье
Ангельский цветок.
Словно ветра веянье
майский огонек.
Лучиками солнца
пронзаешь ты сердца
сочувствуешь товарищу,
но не для словца.
С искренней душою
желаешь всем добра
так будь благословенна ,
красива и нежна
и под крылом надежды
удачи и любви
твори ,гори и снова
живи,живи,живи!!1


Рецензии