Выше слова о брате

Прыгуны на шесте мы
Через планку
Словом Божьим зовётся что.
Гранки все не набраны,
Ранки всё болят за зубами.


Шест длиннее ты вряд ли найдёшь,
Поищи - не за грош,
Не за злато
Выше  слова о брате
Ничего нет на свете.


Так что прыгай,
Полагаясь на шест и на выгарь
Дней рутинных!


Рецензии