8 марта

Всем мамам на свете хочу я сказать:
Спасибо, за то что родили всех нас!
У каждого в мире имеется мать
Счастья, любви и благодать!


Праздник наш весенний, марта!
На другие не похожий,
Ласков, нежен прям как мама!
Потому что с 8 марта!







                Посвещается моей любимой маме


Рецензии