Дедушка Ионо

1902г.рожд.

На всё  глядел он, философским взглядом,
Чтоб жизнь понять, найти Любовь,
И, чтоб она была с ним рядом,
И волновала его кровь.
Изведав страсти и обман,
И повидав немало стран,
В родные прибыл он края,
Чтоб успокоилась душа
Красавиц было, здесь не мало,
Но сердце не того искало,
Оно искало доброты и пониманья,
На первом понял, он свиданьи.
Вот верный, нежный Ангел мой,
Он, предназначен мне судьбой.
И многие не понимали,
За что он полюбил её.
Сердца их томно лишь вздыхали,
Не понимая ничего.
Глупышки, они не знали,
Ведь то Любовь окутала его...
В её глазах, Любовь и нежность,
Черпал, как из колодца он.
И главное  в ней была верность,
А это, как волшебный сон...


Рецензии