ПодСунак и штанишки

Ну раз подСунак собирается посылать свои бомбардировщики,
Значит аэродромы Англии теперь законная цель.
Они все сейчас на минимуме - пора их разбивать, пока рокировщики
Не обнаглели вообще.
Значит на примере Англии
Пора показать, что будет с теми, кто посылает свои войска.
У нас то сил хватит. А у них штанишек хватит ли?
Или могут у нас заказать,
У нас хорошо шьют. Но чтобы хорошую ткань не портить
Пусть присылают свою - всё равно потом запахнет.
Будет вся в кишках, в крови... Нам ли бояться чёрту
Рога натянуть на хвост? Дания им ямок накопает...


Рецензии