Знаешь, а я смогу полюбить тебя до безумия

Знаешь, а я смогу полюбить тебя до безумия,
Пока не взойдёт в глазах твоих новолуние.
Так, как дети любят своих домашних котят,
Так, как никто не любил тебя никогда.
Я понимаю, ты будешь всегда очень разной,
С улыбкой веселой, сонной, хмурой, уставшей.
Ну вообщем не важно, когда и какой,
Просто хочу делить свою радость с тобой.
Ты очень красивая, пожалуйста, не забывай,
Будь со мной рядом и в холода меня согревай.

12.01.2024


Рецензии