Депрессия

Она утягивает меня
В свои дурацкие липкие сети.
И, чернотою своей маня,
Всего лишает на этом свете...

Лишает чувств и желания жить,
Лишает радости и покоя.
Велит забыть, как надо любить,
Как быть счастливой рядом с тобою.

Она хватает холодной рукой,
Сжимая горло почти до хруста.
И забирает меня с собой
Туда, где страшно ,темно и пусто...

Она без голоса и лица.
А с ней и я становлюсь такой же.
Она, возможно,  начало конца,
Который будет чуть- чуть попозже.

Потом уходит, чтоб подождать.
И вот, когда я буду готова,
Она вернётся меня обнять.
Моя депрессия.
                Снова и снова...

И вроде есть лекарство одно.
Вот только точно ль оно мне надо?
Я наливаю себе вино...
Лекарство.
То, что является ядом...


Рецензии